BUPATI KOLAKA H. AHMAD SAFEI, SH. MH MEMANTAU RUANGAN BAGIAN LAYANAN PENGADAAN BARANG DAN JASA SEKRETARIAT DAERAH PEMDA KAB. KOLAKA 31 JULI 2018

Humas dan Protokol : Kolaka- Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH. MH memantau langsung ruangan kerja bagian layanan pengadaan barang dan jasa sekretariat Daerah Kab. Kolaka selasa 31 juli 2018

Langsung diterima oleh kabag layanan pengadaan barang dan jasa Agus S,IP, MT. Bupati Kolaka yang di dampingi Sekda, Asisten ll, Asisten lll, Bapeda,Bpkad, Bawasda,Kabag hukum, Kabag Umum dan perlengkapan, dan Kabag Humas dan Protokol.

Bupati mengecek dan menanyakan instalasi listrik dan pembenahan aliran listrik di semua skpd yang ada di sekretariat daerah.

setelah mendengar semua penjelasan Bupati juga menanyakan cara program kerja dan meminta di jelaskan cara kerja LPSE.

Agus, S.IP. MT. menjelaskan langsung cara kerja LPSE tidak lupa juga tiga kasubag masing-masing menjelaskan secara detail pertanyaan yang di tanyakan oleh Bupati seputar LPSE.

sehingga tercapai program kerja dengan visi kabupaten kolaka yang maju berkeadilan dan sejahtera dan misi
-mempercepat pembangunan infrastruktur wilayah
-meningkatkan kinerja ekonomi melalui ekonomi kerakyatan
-meningkatkan pelayanan pendidikan dan kesehatan serta penguatan sendi-sendi sosial budaya dan agama