BUPATI KOLAKA, H. AHMAD SAFEI, SH. MH MELEPAS SECARA LANGSUNG PESERTA JALAN SEHAT YANG DIGELAR OLEH BUMN ANTAM DAN KEGIATAN SOSIAL DI KAB.KOLAKA 18/8/2019

Humas dan Protokol: Kolaka- Ribuan Masyarakat Kabupaten Kolaka Mengikuti jalan Sehat yang di Lepas oleh Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.MH.

Didampingi Pimpinan dan Petinggi PT. Antam Tbk. Pomalaa dengan Mengambil Star dan Finis di Pelataran Rumah Sakit SMS Berjaya yang dilaksanakan serangkaian Peringatan HUT Ke – 74 Kemerdekaan RI tahun 2019.

Kegiatan bertemakan BUMN Hadir Untuk Negeri, selain olahraga jalan sehat juga dilaksanakan kegiatan Siswa Mengenal Nusantara dengan melakukan pertukaran pelajar.

Kemudian turut merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia ke 74 yang digelar hari Sabtu, 17 Agustus 2019.

Bupati Kolaka H Ahmad Safei, SH.MH Bersama Ketua TP. PKK Kab. Kolaka HJ. Herti Safei dan Pimpinan dan Karyawan PT Antam Juga ikut jalan Santai/ Sehat bersama Ribuan Masyakat Kab. Kolaka yang Menempuh jarak kurang lebih 5 Km.

Bupati Kolaka pada Kesempatan Itu Menyampaikan terima Kasih Kepada Segenap Pimpinan dan Jajaran PT. Antam Pomala serta BUMN Lainnya yang telah mendukung sehingga kegiatan dapat terlaksana lancar dan Aman.

Penulis : K a s b i
Editor : S a r i