BUPATI KOLAKA H. AHMAD SAFEI, SH. MH DAN SELURUH UMMAT LAINNYA MELAKSANAKAN SHOLAT IDUL ADHA 1439 H DIMASJID AGUNG KHAERA UMMAH KABUPATEN KOLAKA. 22 AGUSTUS 2018

Humas dan Protokol : Kolaka- Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH. MH dan Kapolres Kolaka Bersama Ummat Muslim Kolaka lainnya Tangal 22 Agustus 2018 Melaksanakan Shalat Idul Adha 1439 H/2018 M di Masjid Agung Khairah Ummah.

Dipimpin Samsudin Saraji ,Spi selaku Imam, dan Pembawa Hutbah Dr. H. Muhamad Zakariah Mpd.

Pada Kesempatan itu Bupati Kolaka dalam sambutannya antara lain menyampaikan terima kasih atas dukungan dan kerja sama kita semua selama ini sehingga seluruh rangkaian program Pembangunan dan Pembinaan Kemasyarakatan dapat berjalan sebagaimana mestinya.

Dan Permohonan maaf sedalam dalamnya bilamana dalam perhikmatan kami masih terdapat kekurangan dan kehilafan .