BUPATI KOLAKA H. AHMAD SAFEI, SH. MH BUKA HARI KESATUAN GERAK PKK KE 46 TINGKAT KABUPATEN KOLAKA TAHUN 2018. 3/07/2018

Humas dan Protokol : Kolaka- Peringatan hari Kesatuan Gerak PKK Ke 46 di kab. Kolaka yang dihadiri sejumlah pengurus dan anggota TP-PKK tingkat Kab.kolaka dibuka secara resmi oleh Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH. MH di Aula Sasana Praja.

Peringatan Hari HKG PKK ini sebagai gerakan pemberdayaan keluarga yang sejahtera yang mampu menciptakan keselarasan, keserasian dan keseimbangan antara kemajuan lahir dan batin,” kata Bupati Kolaka”

Sebagai ketua pembina PKK Kabupaten Kolaka Bupati Kolaka juga mengapresiasi peran keluarga dimana sangat penting demi terwujudnya keluarga sehat maju dan mandiri.