BUPATI KOLAKA H. AHMAD SAFEI, SH. MH. BERTEMU DENGAN PESERTA MUSABAQAH HIFDZIL QUR’AN AS SUNNAH ANNABAWIAH TINGKAT INTERNASIONAL DARI PESANTREN AL HUZAIFIYYAH DIRUMAH KEDIAMAN PRIBADI BAPAK BUPATI KOLAKA. 1/07/2018

Humas dan Protokol : Kolaka – Peserta Musabaqah Hifdzil Qur’an As Sunnah Annabawiah Tingkat Internasioanal dari Pesantren Al Huzaifiyyah mengunjungi rumah kediaman Bapak Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH. MH dan bertemu langsung dengan beliau.

Nampak Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, didampingi Kabag Kesra dan peserta Musabaqah Hifdzil Qur’an sedang membahas mengenai Musabaqah Tingkat internasioanal yang dimana peserta dari pesantren Al Huzaifiyyah menjadi peserta pembaca al qur’an yang akan mewakili kab.kolaka dikejuaraan internasional di dalam perlombaan musabaqah Hifdzil Qur’an.