BUPATI KOLAKA H. AHMAD SAFEI.,SH.M.H MELANTIK 13 PEJABAT ESELON II B PEMDA KOLAKA DIRUANG BUPATI KOLAKA 1/4/2020

Humas dan Protokol: Kolaka- Hadir pada pelantikan ini wakil ketua DPRD
Syarifuddin Rantegau, Sekertaris Daerah Kab.Kolaka Drs.H Poitu Murtopo.,M.Si, para asisten, serta OPD terkait.

Alhamdulillah pada hari ini telah di lantik 13 pejabat Eselon II B yang mana mereka ini telah yang telah mengikuti tes kompetensi jabatan tinggi pratama (JPT) Pada lingkup pemda kolaka.

Sekertaris daerah H. Poitu Murtopo juga mengatakan pelantikan ini sebenarnya sudah lama akan di laksanakan, tetapi kita menunggu hasil dari proses asesmen kita kabupaten kolaka yang di kirim ke makassar.

Pada kesempatan ini bupati kolaka berharap kepada mereka yang baru saja di lantik menjalankan tugasnya sesuai dengan fakta integritas yang baru saja mereka bacakan serta menjadi tim yang solid dalam berpemerintahan kerja sama yang saling mendukung dari staf yang hingga pucuk pimpinan.

Berikut ini adalah nama nama pejabat yang di lantik yang berjumlah 13 orang :

1. ARIFIN JAMAL S.STP .MM KADIS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG.
  2. Drs. ABDI ARIF .KADIS LINGKUNGAN HIDUP.
  3. ACHIRUDDUN ST.MM. KADIS PERINDUSTRIAN DAN PERDAGANGAN
  4. MARSUKAT RIADI.,S.IP. M.Si. KASAT POLISI PAMONG PRAJA DAN PEMADAM KEBAKARAN
  5. AGUS S.IP.MT.KADIS PEMERINTAHAN DAN MASYARAKAT DESA.
  6. SUYANTO SP.M.SI KADIS PERISINAN DAN PELAYANAN TERPADU SATU PINTU
  7. MUH.ARNAN AMRI.,S. STP, M.Si KADIS KOMUNIKASI DAN INFORMATIKA
  8. RAMLI H. SIMA SH. M.H KEPALA BADAN PENDAPATAN DAERAH.
  9. Hj.ANDI WAHIDA., S.Pd, M.M KADIS PEMBERDAYAAN PEREMPUAN DAN PERLINDUNGAN ANAK.
  10. AGUSSALIM S.Sos.MM STAF AHLI BID
    EKONOMI, KEUANGAN DAN PEMBANGUNAN
  11. H.JUSRI DJAFAR S.Sos. STAF AHLI BIDANG KEMASYARAKATAN DAN SDM.
  12. Drs.WARDI M.SI.ASISTEN ADMINISTRASI UMUM.
  13. Ir.H.SYAFRUDDIN MS.KEPALA KESATUAN BANGSA DAN POLITIK.

Sumber: Humas Protokol Kolaka