BUPATI KOLAKA H. AHMAD SAFEI, SH. M.H MELAKSANAKAN SHOLAT IDUL FITRI 1440H/2019 DI MASJID AGUNG KHAERAH UMMAH KAB.KOLAKA

Humas dan Protokol: Kolaka- Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.MH Tgl 5/6/2019 Melaksanakan Shalat Idul Fitri 1440H/2019 di Masjid Agung Hairah Ummah di Hadiri Pimpinan dan Anggota DPRD, Forkopimda, Mantan Bupati Kolaka Ir. H. Pangerang Umar. Mantan Pj Bupati Kolaka Drs H Ali Nur.M.si Ka. OPD dan Pjabat Pemda Kolaka serta Ribuan Ummat Muslim Kolaka Lainnya.

Kesemptan Itu Dalam Sambutannya di depan Ummat Muslim yg mengikuti Shalat Idul Fitri, H. Ahmad Safei, SH. MH Selaku Bupati Kolaka Bersama H. Muhammad Jayadin. SE.ME Bersama Keluarga Menyampaikan Permohonan maaf bilamana dalam Kepemimpinannya masih terdapat kekurangan dan Ketertinggalan Pembangunan.

Namun demikian kami tetap berusaha untuk lebih menyempurbakan demi Kepetingan Masyakat. Selain Kami Menyampaian Permohonan Maaf bilamana selama Kepemimpinan kami kurang Lima tahun terdapat Kekeliruan dan Kehilafan Kami