BUPATI KOLAKA H. AHMAD SAFEI, SH. M.H DAN WAKIL BUPATI KOLAKA BERSAMA SEJUMLAH PEJABAT PEMKAB KOLAKA BERSILATURAHMI KE RUJAB GUBERNUR SULTRA ALI MAZI DI KOTA KENDARI 6/6/2019

Humas dan Protokol: Kolaka- Silaturahmi Pemda Kolaka dgn Dandim 1412 Kolaka ke Pemrov Sultra di Pimpin Bupati Kolaka H Ahmad Safei, SH.MH dihadiri Wabub Kolaka H Muh Jayadin. SE.ME Sekda Kolaka Drs. Poitu Murtopo, M.Si Dandim 1412 Ketua TP. PKK Kab Kab. Kolaka Ny Hj. Herti Safei, Wakil Ketua TP.PKK Kab Kolaka Hj. Ende Jayadin Bersama Anggota Ka. Opd , Camat dan Pejabat Pemda. Kolaka lainya.

Rombongan Silaturahmi Pemda Kolaka di terima Gubernur Sultra H Ali Mazi, SH. dirujab Gubernur Sultra bersama Ketua TP.PKK. Prop.Sultra Ny. Agista Alimasi dan Wagub Sultra, Dr. H Lukman Abunawas. M.si Bersama Ny. Yati Lukman Abunawas di Rujab Wagub Sultra di Kendari.

Tujuan dilaksanan Silaturahmi untuk lebih Mempererat Hubungan silaturahim. Jajaran Pemda Kolaka dengan Pemprov Sultra.