BAKTI SOSIAL DWP KABUPATEN KOLAKA BERBAGI BERKAH DIBULAN SUCI RAMADHAN 12/5/2019

DWP Kab. Kolaka melaksanakan Bakti Sosial dan berbagi berkah di Bulan Ramadhan 12/5/2019

Humas dan Protokol: Kolaka- Darma Wanita Persatuan ( DWP) Kabupaten Kolaka Melakukan Pemberian Bantuan Berupa Sembako dan Pakaian Bekas Layak Pake dengan Sasaran Kaum Duafa dan Sejumlah Panti Asuhan.
Untuk bulan Suci Ramadan 1440 H/2019 M.

DWP menyalurkan Bantuan Sembako dan Pakaian Bekas Layak Pakai di Kec Kolaka, Kec .Latambaga dan Panti Asuhan Hidayatullah di Kec Baula Kolaka.

Kegiatan ini Dipimpin Langsung Ketua Dewan Pembina Darma Wanita Persatuan Kab. Kolaka Hj. Herti Safei di Dampingi Ketua DWP Kab Kolaka Hj. Sitti Subaedah Ismail serta Anggota dan Pengurus. Menurut Hj Herti Safei Kegiatan yang Rutin Dilaksanakan Setiap Memasuki Bulan Suci Ramadhan bertujuan selain untuk bersilaturahmi dengan Kaum Duafa juga untuk membagi kasih kepada mereka yang kurang mampu.

Menurut Hj. Herti Safei yang juga Ketua TP.PKK Kab Kolaka,Bantuan yg kami salurkan tidak seberapa jika menilai Harga, tapi yang paling utama adanya kepedulian untuk saling membagi kasih kpda Mereka yang membutuhkan di Bulan Suci Ramadan ini.