BAKTI SOSIAL DALAM RANGKA MEMPERINGATI HUT RI KE-73 TAHUN 2018 DI KABUPATEN KOLAKA 1 s/d 8 AGUSTUS 2018

Humas dan Protokol : Kolaka- Dalam rangka menghadapi Peringatan HUT ke 73 RI Tahun 2018, seluruh ASN dan Non ASN Lingkup Pemda Kolaka, Pemerintah Kecamatan Kolaka , Kec Latambaga Bersama Masyarakat setempat Mulai tgl 1 s/8 Agustus 2018 Melaksankan Bakti Sosial di semua Kelurahan Dalam Wilayah Kecamatan Kolaka dan Kecamatan Latambaga.

Bhakti Sosial di Kelurahan Sakuli Tanggal 7 Agustus 2018 dipimpin langsung oleh Wakil Bupati Kolaka H. Muhamad Jayadin, SE. ME di Dampingi Asisten Pembangunan dan Perekonomian Setda Kolaka Dr.Ir.H. Kasim Madaria. MM.

ASN dan non ASN melaksanakan Bhakti Sosial dimaksudkan untuk memberi Motivasi kepada Masyakat Kolaka dan Latambaga supaya ada Kepedulian terhadap Kebersihan dilingkugannya Masing Masing.