ASISTEN PEMERINTAHAN DAN KESRA DRS. MUH. BAKRI, M.H MEWAKILI BUPATI KOLAKA MEMIMPIN RAPAT PANITIA PHBI DALAM RANGKA PERSIAPAN HARI RAYA IDUL ADHA 1440 H TAHUN 2019 DI KAB.KOLAKA 5/8/2019

Rapat panitia PHBI persiapan pelaksanaan hari raya idul adha 1440 H / 2019 M di kantor kementerian agama kab.kolaka (Dok.Humas dan Protokol Kolaka)

Humas dan Protokol: Kolaka- Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda Kabupaten Kolaka Drs.Muh. Bakri, M.H mewakili Bupati Kolaka memimpin rapat panitia PHBI dalam rangka persiapan pelaksanaan Hari Raya Idul Adha 1440 H tahun 2019.

Rapat yang dilaksanakan di Aula Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kolaka, Senin 5/8/2019.

Acara tersebut dihadiri oleh Kepala Kantor Agama Kolaka beserta jajarannya, Kabag Kesra Setda Kolaka, Forkopimda yang mewakili, Ka OPD, Pengurus Masjid Se Kecamatan Kolaka, serta undangan lainnya.

Dalam sambutannya Asisten Pemerintahan dan Kesra mengatakan, ” Saya mengharapkan panitia PHBI untuk mendata dan melaporkan hewan qurban yang akan di qurban pada Hari Raya Idul Adha 1440 H.

Dan dipastikan hewan yang akan diqurbankan sehat walafiat sesuai dengan syaratnya”

Selain itu pengurus PHBI Kecamatan harus dapat mendistribusikan hewan qurban kepada warga yang kurang mampu.

Sumber : Kasbi & Sari