ASISTEN I KAB.KOLAKA DRS. H. MUH. BAKRI.,SH.MH MENINJAU POSKO PEMERIKSAAN COVID-19 DI DAERAH PERBATASAN KOLAKA-KOLAKA UTARA 1/5/2020

Humas dan Protokol: Kolaka- Asisten bidang pemerintahan dan kesra Drs.H.Muh Bakri, SH., MH yang di dampingi oleh Camat Wolo Andi Agung, S. Pd., M. Si serta aparat dari TNI dan Polri, bagian Humas dan Protokol, Dinas Kesehatan, PMi, PT. Ceria serta Kepala desa meninjau posko pemeriksaan covid-19 yang ada di daerah perbatasan Kolaka – Kolaka Utara dan membagikan masker kepada masyarakat di Kecamatan Wolo, Jumat (1/5/2020).

Pembagian masker dan brosur himbauan kepada masyarakat ini sebagai upaya pemerintah menyampaikan bahaya dari pada covid-19 ini. Serta di harapkan kepada masyarakat untuk selalu mendengar himbauan yang di sampaikan oleh pemerintah.

Peninjauan posko covid-19 kolaka-kolut ini di hadiri lengkap oleh petugas jaga. Asisten I menyampaikan kedatangan kami memang tanpa pemberitahuan kepada petugas batas covid -19, karena kami ingin melihat kondisi di lapangan dan alhamdulillah para petugas telah melaksanakan tugas mereka masing-masing. Terima kasih mari kita bersama-sama memerangi covid-19 semoga virus corona atau covid-19 cepat berlalu sehingga kita bisa beraktivitas seperti biasanya.

Sumber: Humas Protokol Kolaka