ASISTEN ADMINISTRASI UMUM SETDA KOLAKA H. ZULKARNAIN , SE. M.M MEWAKILI BUPATI KOLAKA MELEPAS KAFILAH KAB. KOLAKA DALAM RANGKA SELEKSI TILAWATIL QURAN DAN HADITS XXV TINGKAT PROV SULTRA TAHUN 2019 DI KENDARI

Pelepasan kafilah Kabupaten Kolaka dalam Rangka Seleksi Tilawatil Quran dan Hadits XXV tingkat Prov Sultra tahun 2019

Humas dan Protokol: Kolaka- Asisten Administrasi Umum Setda Kolaka H Andi Zulkarnain, SE. MM Mewakili Bupati Kolaka Melepas Secara Resmi Rombongan Kafilah STQH Kab. Kolaka Untuk Mengikuti STQH Tingkat Prov Sultra.

Di tandai Penyerahan Bendera Lambang Daerah Kab. Kolaka Kepada Wakil Ketua Rombongan Kafillah STQH Kab Kolaka Drs. H Asis Baking Ka. Kemenag Kab. Kolaka yang berlangsung di Masjid Korpri Pemda Kolaka 23/3/2019.

Di Hadiri Ka.SKPD. Lingkup Pemda Kolaka dan Pejabat Kemenag Kab Kolaka.