ACARA KENAL PAMIT KEPALA KEPOLISIAN RESORT KOLAKA, DARI AKBP DIDIK SUPRANOTO, S.I.K KEPADA AKBP BAMBANG SATRIAWAN, S.H., S.I.K., M.H DIHOTEL SUTAN RAJA KABUPATEN KOLAKA. 27/10/2018

Humas dan Protokol: Kolaka- Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH. MH Menghadiri Acara Kenal Pamit Kapolres Kolaka di Salah Satu Hotel di Kolaka tanggal 27 Oktober 2018 Yang juga di Hadiri Bupati dan Wakil Bupati Koltim, Ketua DPRD Kolaka, Forkopimda, serta Tamu undangan Lainnya.

Bupati Kolaka dalam menyampaikan Sambutannya antara Lain Ucapan Terima Kasih Kepada Kapolres Lama atas Kebersamaanya Kerjasamanya Selama Bertugas di Kolaka dan Kepada Kapolres Baru, Selamat datang di Kolaka untuk Melanjutkan tugas-tugas khususnya di Bidang Kantibmas.

Salah satu tugas Akbar yang tdak Lama lagi Di Kolaka adalah Pelaksanaan Porprov. Ke XIII Sultra yg di Laksanakan di Kolaka yang akan Melibatkan Ribuan Masyarakat dari 17 Kab/Kota di Sultra.